Aller au contenu


Site de confiance ou non ?[Resolu]


13 réponses à ce sujet

#1 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 13 juillet 2010 - 21:10

bonjour,

Bonjour, je souhaite acheter des trucs sur ce site;

http://www.ebooksone...tegorie-29.html

Merci de me dire si c'est un site de confiances et si il est sécuriser.

Ceux qui me fait dire çà, c'est le design du site.
Ma signature est cette signature.

#2 Guest_lukeskyblagueur_*

  • Visiteurs

Posté 13 juillet 2010 - 21:29

Pour être sûr, tu prends l'adresse de l'entreprise en bas de page et tu cherche sur internet mais c'est payant pour vérifier la viabilité d'une entreprise :).

#3 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 13 juillet 2010 - 21:33

Quelqu'un pourrait peut être vérifier pour moi ???

Sans payer, bien sur!
Ma signature est cette signature.

#4 jedicien

    Petit nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 28 messages

Posté 13 juillet 2010 - 21:34

WOT ne connait pas... je n'en sait donc rien :(
Image IPB

#5 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 13 juillet 2010 - 21:37

hum, ok. :(
Ma signature est cette signature.

#6 Guest_lukeskyblagueur_*

  • Visiteurs

Posté 13 juillet 2010 - 21:55

 jedicien, le 13 juillet 2010 - 21:34, dit :

WOT ne connait pas... je n'en sait donc rien :(

En effet j'ai oublier de préciser ce pourquoi j'avais poster cette réponse :(.

#7 val

    Petit nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 16 messages

Posté 13 juillet 2010 - 22:13

Déja la plupart des ebooks (hord amazon, ipad, ...) vendus sur internet sont inintéressants, et ne valent pas leur prix. Sinon, le copyright en bas du site est daté de 2008...

#8 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 13 juillet 2010 - 22:24

Donc je devrait laisser tomber !?
Ma signature est cette signature.

#9 sh1n

    Petit nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 53 messages

Posté 14 juillet 2010 - 08:24

Tu peux toujours essayer de les contacter pour leur poser des questions et voir s'ils te répondent.
$! v0u$ p0uv32 1!r3 c3c!, v0u$ 4v32 vr4!m3n7 83$0!n d3 n!qu3r

Image IPB
Image IPB

#10 Zer0co0L

    Petit nouveau

  • Membres
  • Pip
  • 87 messages

Posté 14 juillet 2010 - 09:00

oué bof, moi je mettrais pas ma CB sur ce genre de site... mais bon il propose d'autres paiements, paypal, chèques ou mandat apparemment.. c'est mieux à mon avis.

Domain ID:D139589881-LROR
Domain Name:EBOOKSONE.ORG
Created On:13-Feb-2007 12:15:21 UTC
Last Updated On:13-Feb-2010 04:48:36 UTC
Expiration Date:13-Feb-2011 12:15:21 UTC
Sponsoring Registrar:OVH (R135-LROR)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:AWYLKB2025-OVH
Registrant Name:FERRARI PASCALE
Registrant Organization:BIJOUX BOUCLEDOR
Registrant Street1:21 AV REPUBLIQUE
Registrant Street2:RES TILLEULS
Registrant Street3:
Registrant City:DAX
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:40100
Registrant Country:FR
Registrant Phone:+33.558562154
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:bijouxboucledor@tiscali.fr

le numéro de tél correspond à une autre boite dans le coin :
Landes Stockage
285 rue Gascogne
40260 Castets

Tel : 05 58 56 21 54
Fax : 05 58 56 21 54
Type : Particulier

concernant la proprio :

Ferrari Pascale
43 r Alfred de Musset 40100 DAX
Opposé au marketing direct :05 58 58 17 31

Donc c'est peut être un site sans problème, mais je ne m'aventurerais pas à mettre ma cb dessus :blink: aucune sécurité sur le site en tout cas

A+

#11 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 14 juillet 2010 - 11:27

Ouais, vaut mieux que je m'abstienne, il a la'air louche le site.

MErci les amis.
Ma signature est cette signature.

#12 Guest_lukeskyblagueur_*

  • Visiteurs

Posté 14 juillet 2010 - 11:38

Si tu pense que ta question est satisfaite, pense à mettre [résolu] dans le titre de ton topic :mellow: .

#13 Cyber-Warrior

    Super Korbenaute

  • Membres
  • PipPipPip
  • 590 messages

Posté 14 juillet 2010 - 12:11

Ok, boy !

EDIT : Comment on fait !? ;) :mellow:
Ma signature est cette signature.

#14 Guest_lukeskyblagueur_*

  • Visiteurs

Posté 14 juillet 2010 - 12:29

 Cyber-Warrior, le 14 juillet 2010 - 12:11, dit :

Ok, boy !

EDIT : Comment on fait !? :) :mellow:

Tu modifie ton premier message et tu utilise l'utilisateur complet, tu pourra modifier le titre pour ce signe " [ " c'est "ALT+(" et celui ci " ] ' "ALT+)" ;).





1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)